
Расчет и подбор холодильного оборудования
Правильность процесса расчета и подбора холодильного оборудования напрямую влияет на эффективность и ресурс будущей установки.
Наши специалисты обладают достаточными знаниями и опытом, что грамотно подобрать холодильную установку под потребности вашего бизнеса.
Но, чтобы сделать такой расчет нужно иметь техническое задание или вводные данные.
Настоятельно рекомендуем, перед звонком нашему специалисту уточнить такие параметры:
Холодильное оборудование под холодильную камеру:
1. Габариты будущей камеры: длина/ширина/высота, а так же размеры проёмов
2. Изоляция: тип (пенопласт, минеральная вата, пенополиуретан ППУ и т.д.)
3. Продукт: что вы собираетесь хранить в камере или охлаждать
4. Габариты продукта и вид упаковки
5. Температура входа продукта
6. Температура выхода продукта
7. Время термообработки в часах или минутах
Холодильное оборудование для охлаждения жидкости (чиллер):
1. Тип теплоносителя (вода, этиленгликоль, пропиленгликоль)
1. Температура теплоносителя от потребителя
2. Температура теплоносителя требуемая, поступающая на потребитель
3. Мощность насоса в м³/ч
После уточнения вводных данных звоните нам на номер 8-910-503-04-99 или оставьте заявку и мы перезвоним вам сами